党总支召开2017年总支工作部署会议

为了更好地规划和落实2017年党建工作,扎实推进组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,31,学校党总支召开2017年总支工作部署会议。会议由校党总支书记赖礼瑚主持,第一、第二党支部全体党员参加了会议。

赖书记提出,2017年学校党总支工作将以党的十八大、十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,按照师大党委部署,为学校全面、和谐、可持续发展提供有力思想、政治和组织保障。总支工作将围绕加强党员教师政治学习、建设学习型党组织、加强对入党积极分子的培养考察、加强对工会工作的指导等方面展开,团结带领全体党员干部进一步解放思想、开拓进取,为学校发展而努力。会议强调,要把学习和遵守党章、《准则》、《条例》作为加强党性修养的必修课,严格遵循党员标准,把全面从严治党各项规定落实到行动上,充分发挥出党员的先锋模范带头作用。