社区共建  帮扶慰问

——校党总支与红星社区共建活动

值此十九大胜利闭幕之际,为推进学校与社区的文明共建,促进基层党组织建设,20171025日上午,我校第一、第二党支部的部分党员代表在党总支书记赖礼瑚同志的带领下,前往上渡街道红星社区开展结对共建活动。

活动中,双方对2017年以来开展的共建活动加以回顾,肯定了已取得的成果,并结合各自支部的特点,就如何更好地利用学校和社区已有的资源进一步开展共建工作进行了磋商,我校还为社区三位困难居民送上了慰问金。

今后,学校将继续发挥职能作用和教育优势,协助社区搞好教育宣传工作;社区也将充分利用资源,配合学校开展素质教育工作,双方共同努力,实现优势互补,将共建工作扎实、有效地推进,促进基层支部工作再上新台阶。