百花齐放    精彩纷呈

——记我校第27届校园艺术节闭幕式

在这收获的季节,我校第27届校园文化艺术节经历了半个月的历程,于20171211日胜利闭幕。

本届校园文化艺术节以“红领巾心系十九大 相约中国梦”为主题,先后开展了丰富多彩的的文化艺术活动:有以年段为单位的精品节目巡演;有以班级为单位的班班有歌声、班班有美展、口风琴展示;有以个人为单位的广播站才艺表演、硬笔书法、软笔书法、现场写生、纸伞、装饰画等。学生参与率达100%,活动中涌现出许多文化艺术“小才子”“小明星”。

通过学生多方面文化艺术展示,我们深深感受到,“红领巾心系十九大 相约中国梦”丰富了校园生活,为学生搭建了展示才华的舞台,提高了孩子们的审美能力和艺术技能,推动了校园文化艺术向更高层次的发展。