我校教师集体收看党的十八大开幕式

1189时,中国共产党第十八次全国代表大会在北京隆重召开,这是一个举世瞩目的时刻,附小党总支组织党员干部和教职工收看十八大开幕式现场直播。总支书记张少锋、校长林泰昌等校领导班子成员和行政部门的工作人员在逸夫楼二楼第一会议室观看十八大开幕式,各年段组织教师在年段办公室观看十八大开幕式。

收看十八大开幕式后,大家纷纷表示,党的十八大报告明确提出了全面建设小康社会和全面深化改革的目标,反映了时代的要求,体现了人民的期盼,是对马克思主义中国化成果的丰富和发展,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜,鼓舞人心,振奋精神。我们一定要认真学习深刻领会报告的精神,要抓住这一重要的战略发展机遇期,全面做好学校的各项工作,努力提高学校的办学质量,为建设创新型国家,全面实现小康社会的宏伟目标做出自已应有的贡献。