福建师大附小青年教师学习党的十八大精神

1128下午,福建师大附小团支部召开了主题为“准确把握十八大精神实质 努力办好人民满意的教育”的会议,会议由团支部书记余皞同志主持,我校青年教师全员参与。

余皞书记带领青年教师深入学习了党的十八大会议精神,并结合工作实际,探讨了十八大代表——人民大学附属小学校长郑瑞芳同志,以美丽教育让师生幸福成长为主题的报告,希望青年教师从坚定理想理念、提升职业素养、锻炼工作作风、完善自我管理、健康快乐生活等几个方面入手,进一步理解和把握党的十八大的精神实质,以实际行动践行十八大精神。

现场掌声不断,气氛热烈。与会的青年教师纷纷表示,要结合工作实际,深刻领会党的十八大精神实质,坚定理想信念,永远跟党走中国特色社会主义道路。要立足本岗,积极投身全面建成小康社会的建设实践。