福建师大附小召开2011 "和谐 有效 智慧" 教育教学研讨会

2011年5月6我校召开了以和谐 有效 智慧”为主题的2011年度教育教学研讨会。研讨会面向全省,省市教研室、兄弟学校、帮扶学校的领导、老师参加了本届研讨会。

研讨会期间,我校推出了品生、语文、数学、英语、科学、体育、信息等9个学科共11节观摩课,既有高级教师的示范课,也有青年教师的汇报课,全面展示了近年来福建师大附小在探索素质教育与学科教学新思路上所取得的突破与成效,也展现了我校新老教师的教学素质与风采。通过召开年度教学研讨会,我校进一步加强了与省市教研室、各兄弟学校的交流与联系,有利于不断提高我校教学的整体质量,推进素质教育再上新台阶!