最新资讯

投标邀请书

1.招标条件

本招标项目福建师范大学附属小学逸夫教学综合楼前期工程已批准建设,建设单位为福建师范大学附属小学,建设资金来源 财政拨款 ,招标人为福建师范大学附属小学,委托的招标代理单位为 厦门诚实工程咨询有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请招标。

2.项目概况和招标范围

2.1工程建设地点: 福州市仓山区岭下路25

2.2工程建设规模:本项目招标控制价为237569,发包价为225691元(K=5%

2.3招标范围和内容:福建师范大学附属小学逸夫教学综合楼前期工程,包括混凝土空心砌块围墙、现浇混凝土消防车道、移植植被等室外工程;以及逸夫教学楼和三间简易教室拆除工程(含基础的拆除),并将场地清理、平整,垃圾外运;

2.4招标控制价(即最高投标限价,下同):本项目招标控制价为237569

2.5工期要求:总工期为 20 个日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有)

2.6工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》的合格标准和拆除工程的合格标准(指招标范围内的建筑物、构筑物拆除,场地清理、平整,垃圾外运等)

3.投标人资格要求及审查办法

3.1本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 叁 建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包 资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于 建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。拟派出项目负责人必须为独立投标人或联合体牵头人的本企业在岗人员,以注册建造师证书上的注册单位为准。

3.3本招标项目 不接受 联合体投标。

4.招标文件的获取

请有意向的投标人于 2017 7  11 日至 2017  7  14 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午 900时至 1200 时,下午 14:30时至 17:30 (北京时间,下同),在门诚实工程咨询有限公司(福州市五四北路天骅大厦10-18持单位介绍信报名购买招标文件。招标文件每份售价 200 元,售后不退。所有报名单位均为被邀请对象。

5.评标办法

本招标项目采用的评标办法:在合理造价区间随机抽取中标人办法

6.投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间:在投标截止时间之前

6.2投标保证金提交的金额:人民币肆仟伍佰元4500元整);

6.3投标保证金提交的方式:投标人可以采用电汇或银行转账的形式递交投标保证金。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 福建师范大学附属小学(http://aps.fjnu.edu.cn/) 上发布。

9.联系方式

招标人: 福建师范大学附属小学

地址:仓山区岭下路25,邮编: /

电话: 13514065030 ,传真: /,电子邮件: /

联系人: 曹老师

招标代理机构:厦门诚实工程咨询有限公司

地址:福州市五四路283号天骅大厦10-18,邮编:350003

电子邮件:784157615@qq.com

电话:0591-87731173 ,传真:0591-87731143

联系人: 陈工