我校召开新学期班主任工作会议

为进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,确保新学期班级管理工作有条不紊地开展。911日下午,德育处在一年一班教室组织召开了新学期班主任工作会议,德育处余皞主任、大队辅导员及全体班主任老师参加会议。

会上,余皞主任再次强调了班主任工作的重要性,指出班主任是学校工作顺利开展的骨干力量。随后,余主任从班级常规管理、习惯养成教育、家校协同教育等三个方面对本学期德育工作进行了详细地安排和部署,希望班主任老师对新学期各项工作的具体开展进行认真梳理,在班级管理的有效性、创新性等方面进行积极的探索。

本次班主任工作会议的召开,让全体与会人员对班主任工作的重要性有了一个更全面更深刻的认识,也让大家明确了新学期工作的任务及目标,有利于学校班主任工作和班级管理工作进一步顺利实施和开展,我们相信新学期我校的德育工作一定会再上新台阶。