我校隆重召开中国少年先锋队福建师范大学附属小学第八届代表大会

20111013下午,我校在自强楼礼堂隆重召开中国少年先锋队福建师范大学附属小学第八届代表大会。共有289名少先队员代表、本校党政领导参加了会议。会议通过了大队部的工作报告和《常规评比细则(修订稿)》及《学生干部(大、中队委)的设置、产生、职责条例(修订稿)》;大队委候选人进行了激情洋溢的竞选演讲,少先队员代表们以主人翁的姿态选举了自己的大队委员。

本次代表大会是在学校各个部门的热情支持下,在校教工团支部的直接指导下,经过各位代表的共同努力下完成的。它的召开对于我校全面贯彻落实科学发展观,构建和谐校园,促进我校各项工作的开展,具有重要的意义。此次会议必将推动我校少先队工作更上一个台阶。