全国中小学校督导评估工作经验交流现场会在我校召开

金秋十月,硕果累累。十月二十四日下午,全国中小学校督导评估工作经验交流现场会在我校召开。此次经验交流现场会规格高,来自全国的20多位代表,大部分为各省人民政府教育督导室主任。他们在福建省教育评估中心林希顺主任、福州市教育局陈红副局长、福州市人民政府教育督导室吴榕贵常务副主任陪同下,在我校第一会议室听取林泰昌校长作“以督导评估为推手,促各项工作出成效”为主题的学校素质教育工作经验汇报。会后,各位代表在林泰昌校长的带领下,兴致勃勃参观了美丽的校园和展现我校素质教育工作成效的图片展。全国中小学校督导评估工作经验交流现场会能在我校召开,是对我校素质教育工作的充分肯定,我校将以此作为新的起点,从而全面提升了学校的办学水平,促进了学校科学、和谐、可持续发展。