情系退休老教师,节日慰问显初心——重阳节退休教师慰问活动

金秋丹桂香,情暖桑榆晚。为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,把组织的温暖和关怀送到退休老教师的心坎上,1023日,福建师范大学附属小学开展“情系退休老教师,节日慰问显初心”退休教师重阳节慰问活动。

声声问候暖人心,句句关怀见真情。在慰问中,学校领导与老教师及其家人们亲切交谈,仔细地了解他们的身体情况,关心生活情况,叮嘱他们要保重身体,保持好乐观良好的心态。同时,学校领导还向老教师们介绍了近年来学校的办学情况和取得的成绩,感谢他们对学校发展的关注和付出,希望他们保重身体、发挥余热,一如既往地关心、支持学校的工作,为学校发展献计献策。老教师们对学校的关心慰问倍感温暖,对学校取得的丰硕办学成果感到由衷的欣喜与自豪,祝愿学校再创新辉煌。

前行不忘躬耕者,重阳慰问暖秋色。福建师大附小将一如既往地关心退休老教师的生活,尽心尽力为他们服务,让退休老教师切实感受到来自学校大家庭的温暖,感受到晚年生活的美好幸福。