我校组织全体党员学习十八届三中全会精神

20131120下午,学校党总支组织全体党员在学校第一会议室,学习党的《十八届三中全会公报》。

会上,林泰昌校长首先强调,党的十八届三中全会是举世瞩目的重要会议,此次会的一系列改革措施关系国家未来发展的前途命运,各位党员同志应认真领悟,努力学习,做好笔记,积极反思。

接着,主持人张少锋书记带领全体党员学习。张书记指出要领会十八届三中全会的精神,要抓住此次全会的关键词——全面深化改革,并明确深化改革的目标和重点。随后,张书记围绕“三个解放” “四个坚持” “六个紧紧围绕” “十五项改革要点”以及回应人民群众呼声和期待的“十大改革看点”等方面,联系实际,深入浅出地解析了《十八届三中全会公报》的重要精神。最后,张书记还带领全体党员一起回顾了从十一届三中全会以来,历次的三中全会的概况,帮助党员更深层次地领会此次三中全会的深远含义。

通过本次学习,各位党员同志增强了改革意识、责任意识,明确党在新时期建设改革发展的方向和重点,相信在党中央的领导下,“中国梦”一定会实现,我们的教育事业已将蒸蒸日上。