2017年校长上党课

2017126日下午,陈坚校长在全校党员大会上为大家上了一堂精彩的党课,主题是《解读习总书记大会报告——聚焦党的十九大》。会议由赖礼瑚书记主持。

陈校长就党的十九次全国代表大会的重要意义、习近平总书记十九大报告内容关键词精解、提高和保障民生及做合格党员不忘初心跟党走四个方面,对十九大报告进行了解读。陈校长要求大家在教学管理方面不忘初心,牢记使命,业务上争做优秀,提高教学质量;在加强教师队伍的作风建设方面,增强活力,政治立场坚定,真正将“不忘初心,牢记使命”的重要思想落实在为学生服务的工作实践当中。

赖书记在总结时强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是学校今后工作的一项重大政治任务,大家要严格要求自己,学以致用,要在学懂弄懂做实上下功夫。各支部要加强领导,精心组织,务求学习宣传贯彻十九大精神取得成效。