福建师范大学附属小学召开四届四次教代会

福建师范大学附属小学第四届教职工代表大会第四次会议于20117376在福建豪业七叠度假村召开。

会议听取并审议了林泰昌校长《提高教师素质 规范学生行为 打造书香校园》的工作报告;听取审议了张晓燕同志所作的财务工作报告;修改通过了《福建师大附小奖励性绩效工资分配方案》,审议通过了《福建师大附小教职工评优评先制度》,审议修改了《福建师大附小自主学习指导课实施办法》。

林泰昌校长指出,在新的一年里,学校要围绕各项工作要点,落实“提高教师素质、规范学生行为、优化课程设置、增强安全防护、打造书香校园”五项工作目标,为我校初步打造书香校园而奋斗。

张少锋书记在闭幕式上充分肯定我校工会、教代会在学校改革发展中发挥的重大作用。并强调我校下一学年各项工作要围绕五项工作目标,要着重抓好四个落实:在凝聚力上抓好落实,在科学发展上抓好落实,在坚持以人为本上抓好落实,在推进管理创新上抓好落实。会上有关领导对提案中教职工提出的问题做了详细的说明和答复。

会议号召全体教职员工在新的学年,要坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,深入开展创先争优活动,统一思想、狠抓落实,树师德,正师风,为增强学校的核心竞争力,实现我校十二五规划所制定的目标,促进学校事业再上新台阶奉献自己的力量!