英姿飒爽的“小战士”

开学的第二周,我校六年段全体学生在福建省公安边防总队教导大队教官的带领下,开展了为期三天的军训活动。

912,我校全体六年级学生集中田径场军训。同学们以昂扬的精神面貌投入到训练中,进行了立正、稍息、原地四面转法、齐步走、敬礼、集合等基本的军姿训练,期间同学们还经受炎炎烈日的考验。在914的军训汇报表演中,英姿飒爽的“小战士”以饱满的精神、笔挺的身姿、整齐的步伐、昂扬的斗志向教官、老师上交了一份满意的答卷。

军训的日子虽然短暂,但同学们收获颇丰。他们表示这次军训不但磨练了意志品质,增强了身体素质,提高了组织纪律观念,也增强了自信,学会了拼搏,还培养了互帮互助的品质与团队合作的精神。他们将以更积极的姿态迎接毕业班的学习和生活。