在省侨办魏江平副处长的带领下,马来西亚华小教师赴华培训研修班一行20人来校参观、听课、交流。林泰昌校长向外宾介绍了学校的发展历史和现在的办学规模,陈坚副校长介绍了学校教育教学开展情况,并带领外宾参观学校。此次外宾在我校共听了三节课和两个讲座。122日下午吴回春老师执教科学课《运动与摩擦力》;123日下午特级教师赖礼瑚执教语文课《盘古开天地》,并作了《追求简约有韵味的教学》讲座;124日上午陈坚副校长执教数学课《垂直与平行》,并作了《用教材,精彩课堂》讲座。课后三位教师与马来西亚华小教师作了深入的交流,外宾对我校的办学水平和老师的课堂教学能力大加赞赏,纷纷表示这次参观学习对他们回国后办好华文学校和提高华文教学很有帮助。