新学期班主任工作会议召开

为进一步加强学校德育工作,推进班主任工作的有序开展,新学期班主任工作会议于8月29日上午在行知三楼多媒体教室召开,全体班主任及大队辅导员参会,总辅导员余皞老师主持会议,就新学期的工作进行了部署。

会议内容包括有:向班主任们说明新学年“雏鹰美德树先锋”活动的新要求、晨会及放学路队的行走路线,布置本学期各个月份的中队月刊主题、9月初五六年级开展军训活动要求及注册当天的工作安排等等。

为帮助年轻班主任迅速成长,本学期学校将开展班主任“师徒挂钩”活动,让一批有丰富班主任工作经验的老师为年轻班主任提供帮助和指导,在校内形成一种相互学习、共同提高的氛围,全面提高我校的班主任管理水平。

本次会议有力地强化了班主任的目标意识、管理意识,明确了自身的职责及努力方向,为学校新学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。