第二十三届文化艺术节成功落下帷幕

为深入学习宣传党的十八大精神,全面贯彻党的教育方针,落实“爱学习、爱劳动、爱祖国”的“三爱”教育,引导学生为实现伟大中国梦而发奋学习,努力营造和谐向上、健康文明的校园文化氛围和艺术教育环境,20143月,我校将“艺术春天美丽校园”作为主题,举办第二十三届校园文化艺术节。在一个多月的时间里,全校开展了丰富多彩的艺术实践活动,现已成功落下了帷幕。

这次艺术节参与面广,效果显著。开展了小歌手赛、班班有歌声比赛、演奏会、手工制作比赛、小神笔绘画赛等形式各样的活动。其中有近1000人次在各项活动中获奖,一(2)、二(3)、三(5)、四(5)、五(4)、六(4)获“最佳组织奖”。

我校自1987年至今共举办了二十三届校园文化艺术节,活动呈现出一届比一届办得更有特色的良好趋势。在本届文化艺术节中,同学们激发了竞争意识,充分发挥了主动性和创造性,展示了才艺和个性,体现了附小学生热爱艺术,追求真善美的精神风貌,为推动学校素质教育和精神文明建设、繁荣发展校园文化做出了贡献!