我校召开离退休老同志座谈会

根据师大党委、教育实践领导小组的工作部署,我校于2014429日上午召开离退休老同志座谈会。党总支书记张少锋同志参加并主持了会议。

会上,张少锋书记首先从活动意义、活动主题、主要任务和总体要求等方面向离退休老同志通报了学校开展党的群众路线教育实践活动的总体工作部署,通报了目前开展学习教育、听取意见第一环节的具体情况。

之后,张少锋书记结合当前学校的中心工作和教育实践活动的要求,听取了离退休老同志对学校工作,特别是对学校领导班子和党员领导干部“四风”方面问题的建议和意见。离退休老同志在畅谈中,肯定了在现任领导班子的带领下,学校所取得的发展与变化,并表达了关心学校发展的深厚情结,同时提出了一些忠恳的意见和建议。张少锋书记根据离退休老同志的意见,按照“能马上解决的就马上解决”的精神,依次进行了答复。

最后,张少锋书记代表学校党政班子向老同志对学校发展的关心、支持、理解表示衷心的感谢。