我参与、我快乐、我成长 、我幸福

——第七届英语口语比赛

为了全面实施素质教育,为学生提供一个展现自我的舞台,在校领导、教导处、各年段老师及家长的支持下,我校英语组于20145459举行了第七届英语口语大赛。

这次英语口语比赛形式丰富,开展了英语歌曲演唱、英语童话剧表演、英语课本剧表演、英语朗诵及英语电影配音等形式多样的活动,如:三年2)班《 It’s the small world》和三年(4)班<John Farmer》、四年(5)《狐假虎威》和 四年(1)班的 《 Christmas Tree 》、五年(6)班的《灰姑娘》和五年(3)班的《骄傲的大公鸡》、六年(4)班的《绿野仙踪》和六年(6)班《Money》等精彩节目得到全场观众的热烈的掌声,令人印象深刻。本届比赛后英语组还将比赛的视频作为校本课程内容在日常教学中推广,并在校宣传栏中展示比赛的精彩瞬间。

这次比赛给学生提供了展示英语口语的平台,增添了校园英语学习的浓郁氛围,并为学生留下了一生都值得回忆的小学生活片段。