“红领巾相约中国梦”

六一庆祝活动顺利开展

2014530,福建师大附小隆重举行了以“红领巾相约中国梦”为主题的庆“六一”系列活动。校园里鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛。

当天上午,各班组织了班级联欢,同学们用歌声与欢笑庆祝自己的节日。为了表达对同学们的关爱,激励同学们奋发向上好好学习,福建省纤维检验局、师大各院系、福建工程学院、上渡街道等单位领导来校慰问师生,并致以节日的祝贺,鼓励同学们好好学习,为实现中国梦而奋斗。下午,校礼堂隆重举行文艺汇演,共有200多名孩子经过精心排练为全校师生献上了一场异彩纷呈的精彩演出。节目形式丰富多彩,有舞蹈、合唱、英语课本剧、器乐合奏等等。孩子们载歌载舞,尽情展示自己的才华,一个个节目一次又一次将演出推向高潮。各班级学生在教室通过视频直播观看了此次演出。