英语小世界  快乐好时光

——第八届校英语口语比赛

为了全面实施素质教育,为学生提供一个展现自我的舞台,我校于201411211128举行了第八届校英语口语大赛。

英语口语比赛以英语歌曲演唱、英语童话剧表演、英语诗歌朗诵、英语电影配音及英语演讲等节目形式进行。三年1)班《Jambalaya》和三年(3)班《Bingo》、四年(1)《Chinese Mom and American Mom》和 四年(4)班的 《Proud of You》、五年(1)班的《PeddlerAladdinGenie》和五年(4)班的《Beating Monster for Three Times》、六年(4)班的《UEFA Championships League》和六年(5)班《Despicable Me》等精彩节目,得到全场观众的热烈的掌声,令人印象深刻。

这次英语口语比赛形式多样、内容丰富。不仅展示了学生的风采,增添了校园英语学习的氛围,还让孩子们度过了一段快乐的时光,留下了一生都值得回忆的小学英语世界。