我校召开2015教育教学研讨会

2015513,福建师范大学附属小学隆重召开以“和谐·有效·智慧”为主题的教育教学研讨会。

本次活动旨在展示我校的办学理念,探索新课程理念引领下的课堂教学,力求以学生为本位,优化教学策略,努力为学生创设宽松、和谐的学习氛围,使学生动手、动脑,乐学、善学,综合素质得到全面发展。

在活动中,我校推出了语文、数学、英语、体育、音乐、美术、科学等学科九节观摩课,开课教师既有教学经验丰富的骨干教师,也有走上教学岗位不久的的年轻教师,教师们充分发挥团队精神,精心准备,课堂上精彩纷呈。

参加本次活动的有专家、领导、各个兄弟学校的老师们。活动不但展现了我校教育教学所取得的成绩,促进校际之间的交流,更将进一步推进我校的教育教学改革再上新台阶!