我校2015年春季运动会

——六年级排球比赛报道稿

为了执行和贯彻教育部、福建省教育厅“确实增强青少年学生的体质,在学校开展春秋两季运动会”的文件精神,学校根据自身的实际,在各个年级开展符合本年级生理和心理的活动。六年级的排球比赛在体育教师和年段教师的努力下,于56在学校排球场正式拉开帷幕,比赛共有六年段6个班参加,旨在让更多地学生参与比赛中来,每班派出3只不同的队伍,采用三局两胜制,单循环进行比赛。比赛中各裁判公平、公正裁决,为本次比赛创造了良好的氛围;各队团结协作,顽强拼搏。每个参赛人员秉着“友谊第一,比赛第二”的遵旨,团结友爱,齐心协力,努力为自己的队伍赢得比赛,未参赛人员也以高昂的激情为自己的团队呐喊加油,经过10多天的激烈角逐之后,六(1)、六(6)、六(4)、六(5)分别获得第一、二、三、四名。赛后,年段分管领导陈坚副校长对本次的活动进行了总结并颁奖。本次活动的开展,既丰富了学生的课余生活,又能够增强学生的体质及团队协作的能力,也充分展现了我校学生的素质。