我校召开五届五次教代会

福建师范大学附属小学五届五次教代会暨工会会员代表大会于201572在我校逸夫楼四楼会议室召开。

大会听取审议了林泰昌校长作的《改革创新 善谋实干----为建设高水平有特色乐园式的省级示范校而努力奋斗》的学校工作报告,认为报告总结成绩实事求是,新学年的工作思路清晰明确,部署工作全面具体,很好地体现了开拓创新和与时俱进。

与会代表书面审议了《工会教代会工作报告》《学校财务工作报告》《校务公开工作报告》,讨论修改并表决通过了《福建师范大学附属小学教师水平评价标准条件》和《福建师范大学附属小学奖励性绩效工资分配方案》,这对于坚持改革,牢固树立创新意识,更好地履行民主管理、民主监督职能,维护好教职工合法权益,起到积极的推动作用。

张少锋书记在闭幕式上感谢各位代表以高度负责的精神,切实履行代表职责,正确行使民主权利,积极讨论学校发展大计;希望附小人能以“自强不息”的创业精神,去创造附小更加灿烂的未来。

大会号召全校教职工,在校党政的领导下,继续深入学习党的十八大、十八届四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行三严三实精神,进一步统一思想认识,不断提升自身素质,以崭新的风貌,旺盛的斗志,扎实的作风做好各项工作,为构建更加和谐,更加美好的附小而努力奋斗!