我校召开党总支委员会换届选举党员大会

925日下午,福建师范大学附属小学在行知楼3楼多媒体教室召开党总支委员会换届选举党员大会,校组织部派出组织员郑晓宏同志和科长叶龙祥同志专程莅临指导,会议由赖礼瑚同志主持。

在庄严的国歌声中,大会隆重开幕。选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和上级党委有关规定进行。首先,全体党员听取和审查了赖礼瑚同志作的题为《自强不息砥砺前行开创附小新格局——在党总支换届选举党员大会上的工作报告》;然后,全体党员讨论并通过《中共福建师范大学附属小学总支委员会党员大会选举办法(草案)》;接着,赖礼瑚同志介绍总支委员候选人预备人选酝酿产生的情况,并宣读师大党委《关于同意中共福建师范大学附属小学总支委员会候选人预备人选的批复》,全体党员讨论并通过候选人名单。会上,赖礼瑚同志宣读换届选举大会总监票人、监票人、总计票人、计票人建议名单,全体党员讨论并通过有关人选。最后,大会通过无记名差额选举的方式,选举产生中共福建师范大学附属小学总支委员会新一届委员,选举结果将报师大党委审批,大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。